ГАЗель NEXT ЦМФ всего от 6 050 рублей в месяц!

15.02.2019.

ГАЗель NEXT ЦМФ – одна из самых популярных моделей в своем сегменте. ТД СПАРЗ предлагает приобрести автомобили этого семейства всего от 6 050 рублей в месяц!

ГАЗель NEXT ЦМФ всего от 6 050 рублей в месяц!

Полноразмерные задние двери фиксируются в промежуточном положении под углом 90° и при полном открытии под углом 270°, что предоставляет свободу действий в ограниченном пространстве. Обивки боковин пола грузового отсека из ДВП с декоративным покрытием и фанерный настил пола толщиной в 9 мм в базовой комплектации автомобиля защищают поверхность кузова от истирания и повреждений.

Цельнометаллический кузов Газели NEXT состоит из шестидесяти восьми полностью оцинкованных и шестнадцати пластиковых деталей, что гарантирует отсутствие сквозной коррозии в течение 8 лет без ограничения пробега.

Оцинковка деталей наиболее подверженных коррозии (капот, двери, пороги и др.), пластиковые крылья, использование антикоррозионных материалов на всех этапах производства гарантируют отсутствие сквозной коррозии в течение 8 лет без ограничения пробега. Надежность автомобиля проверена и подтверждена многократными стендовыми и дорожными форсированными испытаниями. Все узлы и системы автомобиля успешно прошли проверку на специальных дорогах испытательного полигона и в реальных условиях эксплуатации.

Приобретайте ГАЗель NEXT по выгодным условиям в ТД СПАРЗ. Наши менеджеры всегда будут рады помочь Вам с выбором автомобиля по Вашим пожеланиям.