Петербургский Международный Автосалон 2019

08.04.2019.

ТОРГОВЫЙ ДОМ "СПАРЗ" принял совместное участие с Горьковским Автомобильным Заводом в ежегодном Петербургском Международном Автосалоне 2019. Выставка проходила с 4 по 7 апреля в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Петербургский Международный Автосалон 2019

ТОРГОВЫЙ ДОМ "СПАРЗ" принял совместное участие с Горьковским Автомобильным Заводом в ежегодном Петербургском Международном Автосалоне 2019. Выставка проходила с 4 по 7 апреля в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Двухдневная конференция «Современные бизнес-решения для коммерческих и пассажирских перевозок», которая прошла в рамках деловой программы выставки, оказалась насыщенной.   Представители Горьковского Автомобильного Завода и «ТД «СПАРЗ» рассказали о новейших технологиях, используемых при производстве автомобилей ГАЗ, больших достижениях на мировом уровне, а также о планах дальнейшего развития.

На стенде ГАЗ посетители могли лично оценить представленные модели. Наибольший интерес вызвал Соболь NEXT 4Х4 Мастер-Авто. Автомобиль был создан на платформе «Соболь 4х4» с установленным на нее кабинным модулем «ГАЗели NEXT». Опытный образец внедорожных автомобилей «Соболь» предназначен для активного отдыха, работы в сельском хозяйстве, в нефтяной и газовой отрасли, в лесных и охотничьих хозяйствах.

Автобус класса А стал приятным сюрпризом для многих участников Петербургского Международного Автосалона. Городской автобус имеет 22 места, а для многих компаний это означает большую экономическую эффективность использования таких автомобилей в пассажирских перевозках.

Цельнометаллический фургон 15,5 куб. м. со сверхдлинной колесной базой - новая модель «ГАЗель NEXT». В сравнении с предшественником она имеет более мощную тормозную систему, грузоподъемность до 2 тонн и увеличенную на 20% площадь загрузки. С помощью такого автомобиля вы сможете в 2 раза уменьшить стоимость перевозки груза.

Как пример индивидуального решения множество положительных отзывов получил автобус Аэрофлот для VIP-пассажиров. Высокий уровень сложности дизайна и качества исполнения сочетается в нем с технически отточенными характеристиками и плавностью хода.

Отдельной строкой стоят цифровые сервисы ГАЗ, и о них много рассказывали представители завода на конференции. GAZ Connect – единая платформа для доступа к цифровым услугам Группы ГАЗ. С помощью них вы сможете контролировать большинство параметров автомобиля, таких как: геолокация, пробег до следующего ТО, давление масла, состояние генератора, уровень жидкостей и многие другие. Кроме этого, выгружать отчеты, создавать геозоны, создавать задания и распределять роли между водителями. Удобства неоспоримы: вы удаленно контролируете свой бизнес, рентабельность растет, повышается качество услуг для конечного потребителя.