А какой у вас автомобиль?
Поучаствуй в опросе!

Презентация автомобилей скорой помощи на базе ГАЗ!

10.03.2016.

10 марта в автоцентре Торгового Дома «СПАРЗ» состоялась презентация последних новинок в области автомобилей скорой медицинской помощи марки ГАЗ.


На мероприятии были представлены три автомобиля ГАЗ: ГАЗ Соболь 4х4 АСМП класса А; Газель Next АСМП класса В; Газель Next АСМП класса С.

Все представленные автомобили имеют свои отличия и преимущества.

Автомобиль скорой медицинской помощи Класса А на базе Соболь 4x4 предназначен для транспортировки пациентов, в сопровождении медицинского персонала. Основное преимущество данного автомобиля - высокая проходимость! Полноприводный Соболь позволяет добраться бригаде скорой помощи по бездорожью к месту экстренной ситуации в кратчайшие сроки и в комфортных условиях оказать неотложную помощь пациенту. Особенно важно это для областных населенных пунктов и регионов со сложной транспортной доступностью.

Газель Next АСМП класса В создан на базе последней новинки завода ГАЗ - Газель Next цельнометаллический фургон. Это современный, надежный, функциональный и комфортный автомобиль. Автомобиль оснащен медицинским оборудованием согласно перечню оснащения автомобиля скорой медицинской помощи класса В по приказу №388н от 20.06.2013 Минсоцздравразвития РФ.

Скорая помощь Газель Next класса С - соответствует ГОСТ и новому техническому регламенту, комплектация мед.оборудования соответствует приказу 388н Минздрава РФ. Автомобиль оснащен дизельным двигателем Cummins, независимой передней подвеской, отличной шумоизоляцией.


На мероприятии присутствовали представители сфер здравоохранения Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Каждый из гостей воочию смог оценить новинки автомобилей скорой медицинской помощи на базе марки ГАЗ.
Все присутствующие отметили, что в сфере отечественного автомобилестроения сделан огромный прорыв и данные автомобили соответствуют всем требованиям для оказания качественной медицинской помощи.